К И. В..

Алина Яким
Я слышала уже давно, не раз,
Слияние банальных жестких фаз:
Когда слезятся ревностно глаза,
И хочется... «Все хорошо»...сказать.

Я вижу взор прекрасных, грустных глаз,
И успокоить надо б парой фраз,
И чтоб на сердце не томилася печаль:
Я все отдам. Мне ничего не жаль.

Спешу сказать Вам истину одну,
И ей я доверяю, ей живу:
Пусть будет так!
А там...рассудят небеса!
Господь нам сам расправит паруса!