Лабиринт

Колкова Виктория
Огромный город,
Дома, как горы
И душных улиц лабиринт,
Машин шуршащих,
Людей идущих
И в этом мире - ты один.
Один в ненастье,
Твой мир безлюден,
Ты отрешённый весь в делах...
Дела важнее,
Они нужнее
И в отношеньях-полный крах!
Ты дома в клетке-
Летать мечтаешь,
А утром клетку поменяв,
Бежишь в напряге
Вновь на работу,
Посеяв в душу вечный страх.
Впрягаясь в жизнь,
Боясь разрушить,
Тот лабиринт устоев, дел-
Ищи для сердца родную душу,
Любви познаешь беспредел!