Твой взгляд

Максим Исаенко
Твой взгляд - словно магнит ,
Меня он тянет и манит,
Бросаешь взгляд из под ресниц
И этот взгляд способен окрылить!

Твои глаза, как звёзды и луна,
Как солнца луч, как в поле вольный ветер,
Твои глаза, как сладкая мечта,
Уже люблю, а ведь вот только встретил.