В садик

Валентина Яковлева 7
Утром Нина рано встала,
Дыбом волосы стоят.
Причесалась для начала,
Ходит Нина в детский сад.

Быстро очень собиралась,
Чтобы ей не опоздать,
Платье, туфли одевала,
Как заправила кровать.

Все сама умеет "крошка":
Бегать, прыгать и играть,
Подождем еще немножко-
Будет Ниночка читать!