Видишь, время требует с нас по счетам

Ирина Сергеевна Светличная
Видишь, время требует с нас по счетам -
Это как верить ворам,
Отдавать им свой воздух.
Бьёт время со страшной силой,
Бьёт по рукам и ты
открываешь двери в Европу -
Забываешь о многом.
Одной ногой у меня, а другой там,
Я ночами комкаю простынь,
Срываю ручки дверей
Прямо в открытый космос.
Не верь старым окнам и закрытым дверям,
Не слушай, если кто-то зовёт по ночам
Они показали тебе старый Капкан,
А я открою тебе новый Милан,
Мир, где падал на голову космос.