Нет?

Морин Сергей
Нас с тобой просто нет. Беспардонно
Как-то вдруг перестали на ты.
Нет спасенья в угаре бубонном -
Наша гордость сжигает мосты.

Звуков нет на концерте скрипичном
Замирает продрогший рояль.
Эшафот ему грезится в стройном -
Стане нотном... Без скрипки печаль.

И в тоске в арендованной "сталинке"
Безнадёга слизнула звезду...
Лишь туман - хитрый лис, на завалинке
В эту ночь обжигает луну...

Нас с тобой просто нет...

27июня19