Чёрный список

Галина Дуплякина
Молва идёт по всей округе
Замучил "чёрный список" НЭТ
Заносит всех подряд от скуки
Попал ли под руку иль нет

Не важно недруг был иль друг
На ленту НЮ прислал  портрет.
Нудистский пляж его подруг,
Нарушен всякий этикет.

И не приятен этот список
А в сердце больно бьёт дружок
Был человек как будто близок
Теперь исчез, как поплавок...
               
О,"чёрный список", блажь имущих
Кого возвысят, кого бьют.
И обожают всех  трясущих,
А остальных шнурком зашьют