Итоги 2 МышьЛяльки. Давайте дружбой дорожить

Единомышьленники
Уважаемые авторы! При подсчёте голосов произошла ошибка. Просьба, не обижаться. Считала с телефона. Смотрите в Итогах исправленную ошибку!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕ ПИГАРЕВОЙ ЗА ТО, ЧТО ОНА ПЕРЕСЧИТАЛА БАЛЛЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ, АЛЁНА РАННЕВА!!!