Я жизнь свою люблю!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я в жизнь свою безумно влюблена,
Примерно так,как любят малышей.
Я мать,я женщина,подруга и жена,
И,как ребёнок где-то там в душе...

Могу мечтать часами не иначе,
И просто посидеть в тиши одной...
Мне так уютно,я совсем не плачу,
Люблю,когда в душе моей покой.

...Глазами полного восторга,
Мне очень дорог,каждый день и час,
Я жизнь свою люблю-без торга,
И так прожить хочу,еще бы раз!
27 06 2019 г
Виктория Р