Любовь-бальзам!

Виктория Гребенюк Роженкова
Пробуждается медленно город,
Серой дымкой плывут облака...
Ты мне очень,мой ласковый,дорог!
Пью любовь с твоего родника.

Упиваюсь я ею неспешно,
Как же сладок её аромат.
Ты,мой самый любимый и нежный!
Моё сердце стучит,как набат.

Я согрета,тепло и уютно,
Благодарна за всё небесам.
Твоя нежность украсила утро,
А любовь настоящий бальзам!
27 06 2019 г
Виктория Р