Опять весна...

Ольга Шиллер
                Каперангу

              Высокий  лоб,  упрямый  подбородок
              и  взгляд  прямой  немного  грустных  глаз,
              а  в  прошлом - мили  ратные  походов,
              но  разных  дел  полно  ещё  сейчас...
              В  душе  не  гаснет  жизненная  сила
              и  по  плечу тебе  любой  приказ,
              но  где  б  судьба  сегодня  не  носила,
              ты  не  истратил  свой  боезапас...
              Пускай  виски  белеют  сединою,
              а  сеть  морщинок  возраст  выдаёт,
              ты  жизнь  на  вкус  попробовал  с  лихвою,
              но  сердце  также  чувствами  живёт...
              Опять  весна...цветение  природы...
              любви  всплывают  образы  твоей,
              но  память  губ  короткая,  как  годы,
              что  пролетели  в  горечи  потерь...
              А  я  ловлю  твой  грустный  взгляд  на  фото,
              хочу  к  груди  прижаться  поскорей...
              услышать  нежный  голоса  твой  шепот...
              быть для  тебя  надёжней якорей...

              30.04.2019г.