Из Джума

Цветова Татьяна Ивановна
   Получила часы, написала на мелодию "Топ, топ, топает малыш"

Тик, так, солнышко встаёт,
Это значит новый день идёт,
Тук, тук, кто же там теперь?
Это доброта стучится в дверь.

Хлоп, хлоп, что за чудеса?
У неё лучистые глаза,
До чего улыбка хороша!
У неё светлейшая душа.

Дзинь дзинь, восемь раз подряд,
Это колокольчики звенят,
Им сегодня тоже не до сна,
Приплыла на лодочке весна.

Дзень, дзень, нежный первоцвет
Посылает ласковый привет
Лёгким облакам и синеве,
И своим друзьям - тебе и мне.