1. Из Джума

Цветова Татьяна Ивановна
Свеча из воска не надёжна на ветру,
Лишь звёзды ночью помолчат над вами.
Родители, теперь я с вечною приду,
В ней солнце разгорается как пламя,

Рассвета нега, расплываясь по утру,
Напьётся рос, простившись с облаками,
И листья клёна и шелкОвую траву
Окрасит разноцветными лучами.

О, добрый Джум, я за диод благодарю,
Находка - отражение природы!
Я только в свечке батарейку заменю,*
И независим свет от непогоды.

*Беспламенные светодиодные свечи. Очень удобны для кладбища.