Небеса дождем рыдали

Валерий Боровков 13
Небеса дождем рыдали
Попадали капли в окна
Все о чем с тобой мечтали
Разрывают сердце вопли
Да, мы многое не знали
Доверяли сердце Богу
В страшном сне, мы не видали
В тьму кромешную дорогу...
Спи, усни, мой взрослый мальчик
Выпью, я твою тревогу
В небеса пошлю слезами
Со Святыми просьбу к Богу.