Моцарт и Сальери новая версия

Вадим Атмаджан
Случилось чудо ,-  сквозь портал
к нам Моцарт временно попал
Конечно,- сразу на концерт,
( другой альтернативы нет)
Побыл недолго и - цюрюк (zuruck)
там  и пришёл ему каюк ...
Сальери был не виноват ,-
сам Моцарт принял горький яд ,
на душу сам взял этот грех ...
... концерт был группы " Руки вверх"...

P.S.... так мал запас немецких слов ,
что нам достался от отцов ,-
 сгубили гений ,- видит Бог ,
простых два слова  "хэндэ хох ".. (Hande hoch)

P.P.S.  кто скажет - "правда" , кто-то - "бред" ,
    иных , простите, версий нет ...