Единственный

Ольга Бриллианс
Я хочу обнять тебя снова,
Посмотреть тебе прямо в глаза...
И спросить: "как дела ,и что нового?
Может, что-то забыл рассказать?

Исчезаешь, но мне не так больно,
Я привыкла потери терпеть...
Я вполне своей жизнью довольна
И совсем не боюсь умереть.

Улыбнись, всё вокруг так прекрасно,
Все дороги открыты тебе,
Не спеши перейти на красный,
Опоздав на зелёный в толпе.

Быть единственным нужно стараться,
Это сложно, но справишься ты.
И пожалуйста, не огорчайся,
Ведь сбываются наши мечты.