И снова ты...

Татьяна Никитина 15
И снова ты во сны мои заходишь,
Как будто вопрошаешь: помнишь, помнишь?
И я тону в реке воспоминаний,
И умираю от болезненных терзаний...

Ведь я тебя любила очень, очень...
А ты по мне прошёлся между прочим...
Так...от тоски...а может, от безделья,
Подлив  в мою судьбу хмельного зелья...

Теперь она шатается как ветка,
И солнца свет так обнимает редко...
И грусть-змея вокруг неё всё кружит,
И вечная зима всё вьюжит, вьюжит...

А ты во сны ко мне опять заходишь,
И лишь один сердечко мне тревожишь...
Тебе осталась верной...но зачем же ?
Ведь ты давно забыл про мою нежность...

Так отпусти ты мою душу...до свиданья!
И прочь пошли ненужные терзанья!!!