Когда ты целуешь... Романс

Елена Жукова-Желенина
Пришёл рассвет, вмиг зеркала проснулись
И отразили заоконный свет.
Когда меня ты ласково целуешь,
То женщины счастливей в мире нет!

Себя любовью чувствую богатой.
Пылает тело, словно из огня...
С тобою рядом становлюсь крылатой.
Так поцелуй ещё скорей меня!



Иллюстрация - Открытка из интернета.