Позитив

Тала Сергеева
Серпантином бежит дорога,
Горы манят, зовут леса.
Шум прибоя шепнёт — попробуй,
Даль прекрасна и небеса.

Всей душою стараюсь вникнуть,
Разобраться, впитать и понять:
Как откликнуться, не отвыкнуть,
Красотой себя наполнять.

Каждый день алмазом сверкает,
Огранённый бережно мной.
И ничто в пути не мешает,
Неустанно идти за мечтой.