Напиши художник на холсте счастье

Сергей Макеев Казак
Напиши художник влюблённым Париж,
где солнце светит ярко,
где вечная любовь живёт.

Напиши на холсте счастье,
да так, чтобы душа ощущала полёт,
отправляясь к заветной мечте,
не думая, что счастье однажды пройдёт…


27.06.2019     11:30