Новая Россия 6

Константин Север
Общество призрения, бездушных конченных людей,
Не любим мы обиженных, но любим обижаться,
Всё сострадание ушло в забвение,
К чему пришли,... теперь уж поздно объяснятся.

Новорождённые умы не признают понятий предков,
Не уважают старость, помощь им чужда,
Кичатся плесенью от западных объедков,
Из всех путей удобней им дорога в никуда.

Они все дети быдла девяностых,
Гнилые яблони по пьяни дали в мир плоды,
Теперь Россия инкубатор выродков безмозглых,
В которых чести нет, а только лишь понты.

А что же вы хотели, толсто-жопые мамаши,
Вы сами нарожали этот быдлолюд,
Вы упустили время их утопить в параше,
Любя терпите, пока они вам на головы срут.

Ничтожная толпа, без принципов и понимания,
Глисты, жующие говно других,
Отсутствие любви и созидания,
Вы новая Россия убогих и тупых.