Женщина умная, нежная, славная!!

Вера Лабзина
Женщина умная, нежная, славная,   
В сердце моем навсегда, дорогая, 
С доброй душой, что конечно же, главное,   
В мыслях моих ты навечно, родная.   

Я о тебе никогда не забуду, 
Вместе с тобою мы в ярких мечтах, 
Ночи любви всюду помнить я буду,
Душу украсив в красивых цветах.

Розу прекрасную, нежную, красную, 
Буду в душе я всегда сохранять, 
Ну а любимую, милую, страстную, 
Сердцем, душою своей согревать.