Ливень

Ирина Столбова 2
Бог небесный умоляю
Дай хоть дождичка в четверг
Подожду,куда ж деваться
Я ведь только человек!
Грянь с небес огнем зигзагным
Ливнем землю напои
И прохладу и отраду
Вновь моей душе пошли!