Магирани

Янгел Блюзоу
Растаять в тишине, закрыв глаза,
Утратившие чары магирани,
И ощутить, как чувствует слеза
Тепло щеки и мужество на грани

Падения в бездонную печаль,
Прощая мир за всё, что не успела
Омыть и растворить, что было жаль,
Что не смогла освободить от тела…

Открыть блокнот и написать слова
Совсем немного, лишь бы отпустило…
Простых три слова, слышные едва,
Но неземной владеющие силой…

Налить в стакан и выпить этот день
В который раз, до боли ритуально,
И прошептать: возьми меня, раздень
И разрисуй непрофессионально,

Но так, чтоб я смогла в себе узнать
Себя, творящую вселенные когда-то,
И мастерски тебя разрисовать
В исполненного нежности архата.




Conjure One feat. Poe - Center Of The Sun (Solar Stone's Chilled Out Remix)