C бессмертными в строю

Галина Шепелева
Мы Вечности цветы,
И радуга Сознаний,
Что музыкой Мечты
Струимся в Океане!

Для Счастья рождены,
Ведь созданы Любовью!
Надеждами полны
Создателя подобия!

Чтобы уметь творить
На "струнах музыкальных",
Душе пришлось прожить
Жизнь в Опыте дуальном.

Где сплошь искажено
Неверием Пространство,
И где давным-давно
Забыли слово Братство.

Где позабыта Честь,
И Равенства Идея,
И где взрастили спесь,
Религии  лелея.

Махрово расцвели
Гордыня, ложь и зависть,
Но всё-таки нашлись,
И всё-таки остались,

Сумевшие принять
Посыл из Подсознания:
Божественная Рать,
Тебе вручаю Знамя!

Богатство под вуаль
Не спрячешь в Переходе,
Лишь ЗНАНИЯ - Грааль -
Всегда и всюду в моде!

Создатель верит в нас!
Нельзя нам расслабляться:
Творим Любви запас,*
Чтоб Русь смогла подняться!!!

Из Матрицы Инь-Ян -
Единства Веры Богу,
Судьбы меняешь План -
Святой Руси дорогу!

Исполни Роль свою:
Спаси Народы Мира!
С Бессмертными в строю,
Вдыхая Жизнь в Пальмиру**!

27.06.19.
По мотивам Катренов Создателя.
http://blagayavest.info/

*Ежедневный Посыл Любви ( 03, 11, 19 час  мск)
http://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html
** древняя столица( сейчас на тер. Сирии) здесь - как разрушенный Рай на Земле.