Я шаги твои слышу в тумане

Эмир Дадашев
Я шаги твои слышу в тумане
Голос звонкий в полуденный зной
Бег косы в сенокосном дурмане
Песню тихую радость напой

Шорох листьев тоской отзовётся
Перепёлкой заря закричит
И душа над лугами проснётся
Колокольчик в груди зазвенит

И прости, обещаю, надейся
Я вернулся в обьятья твои
Как всегда над судьбою посмейся
Чудеса в небесах сотвори

Моя Родина края не видно
В сновиденьх годами жила
И мечтам стало вновь не обидно
И как прежде духмяна, мила.

========== 2019==========

       Лукино, июня край