Тоска

Андрей Киселев 4
Вдыхая  аромат весны,
Ты  думаешь, живешь  ли  ты.
А  может, просто  существуешь,
Порой  о  ком-нибудь  тоскуешь.

Иль  пишешь  ты,
А  может  быть, рисуешь.
Жизнь  прожигаешь,
Ты  и  в  ус  не  дуешь.

Живешь  себе.

А  жизнь  пуста,
Порой, и  с  нею  вместе  ты.
И  кажется,
Живешь, иль  не  живешь.

Но  все  равно  тоскуешь,
Ты  по  любви.
Небесной,
И  порой  ночной.

О, Ангел  мой.

Я  за  чертой.
Той  смертной, о  тебе  тоскую.
Среди полей, среди  цветов,
Путь, продолжая  свой  земной.

                Киселев А.А.
                22.06.2019г.