Лобанчику

Женя Астафьева
За окном солнце светит,
Но что то не так…
Отчего мне так грустно
Не пойму я никак…

Ни улыбки друзей
И не радость родных
Крикну солнцу я
«ЭЙ! Не святи за двоих!»

«И-Р-О-Ч-К-А!»  Крикнет сердце
Но, увы, безответно…
И-Р-О-Ч-К-А!
Но молчание на экране и в интернете…

Телефонную книгу открою я
С потаённой надеждой…
Но «ЛОБАНЧИК» теперь лишь в мобилу
Прошептать можно нежно…

Ирка, не уходи!!!
Ириша, всё у нас ещё впереди!
И никто отпускать здесь не хочет тебя…
Ириша! Помни, для нас ты такая одна!