In September

Виктория Мишле
In September- на урок снова нас позвал звонок.
In October- в октябре- осень золотая.
Лист кружится на ветру,весело летая.
In November- голый лес снега дожидается.
In December- Новый год нам встречать так нравится.
Месяц самый молодой  January зовется.
На лыжне и на катке смех ребячий льется.
А за ним короткий месяц сразу наступает.
February зовется он.Это всякий знает.
March- весна приходит к нам.
Наступает тарарам.
И природа вновь от сна
Пробуждается.Пора.
Песенки поет капель.
April начался, апрель.
May- весна в цветах и травах.
И тебе и мне по нраву.
June- нас снова манит лето.
Все вокруг теплом согрето.
In July нас ждут дубравы,
Море, солнце, горы, травы.
August вскоре наступает.
Урожай нас ожидает.
В суете и куче дел.
Быстро год наш пролетел.