Лето. Хочется раздеться...

Андрей Цуприк-Шатохин
Лето. Хочется раздеться,
Скинуть хлам и выйти в лес,
Жаль, от глаз чужих не деться
Никуда!,, "Вселился бес
В вас, поверить невозможно!.."-
Крикнет кто-то нам вослед,
В чаще спрячемся таежной,
Из листвы примерим плед...

Лето - полная свобода!..
Лето - лучше нет поры!..
Не капризничай, погода!
Улетайте, комары!