Редактор

Юрий Милашенко
К нему несут свои творенья:
Стихи,поэмы,повести несут
И ждут его решенья с нетерпеньем,
Как-будто он свершает Высший суд.

Взяв карандаш и  пролистав страницы,
Он вносит измененья там и тут.
Ему не жаль-он по живому режет,
Совсем забыв,что в каждой строчке-труд.