Я это смог, я это сделал...

Борис Сарнавский
Тупые мысли  плавником               
Надежды мутят и пузырят.
Каким же был я  дураком,
Что  у  мечты проделал  дыры!

И  вытекла туда  водица,
Глотаю жабрами  песок.
Теперь бы  ползать  научиться               
И, плавником, под козырек!               

Я это смог, я это сделал,
Я приспособился, ура!
Жаль, что опять, и в рыбье тело,               
Вселилась  от  мечты дыра!*

02,03,2015г

* Есть такая рыба капля, наверно это про неё