Надломы, на лице их

Николай Куц
Стоят, шумят березы,
Своей листвой и слезы
Бегут ручьем весенним,
Свою блузку намочив.

Надломы, на лице их,
Пугают видом жутким.
Напомнив маски  Вуду,
Желают смерти  ветру.

Ведь он сломал им руки.
Забрав   красу березки,
Лишь оставив, боль и плачь,
И сбежав в лесную даль.