душой исполненный полет

Олёна Полякова
Когда хотела танцевать—
То лишь на грустные мотивы.
Когда хотела закричать—
То я кричала в танце несчастливом.
Когда я танцем песню пела—
То плакала моя душа.
Когда та песня заревела—
То полюбила снова я.
Когда зачем-то я влюбилась-
Та песня вновь оборвалась.
Когда же умереть я захотела—
То танец научил мечтать.

Я танцем выражаю свои мысли—
Я не умею по-другому жить.
Все эти сложные, по музыке, мотивы
Учили вновь меня парить.
И музыке всецело отдаваясь,
Я танцевала ночи напролёт.
И танец мой вдруг вылился в реальность,
Где я танцую, где души полет.