Мне счастье напророчил летний дождь...

Ирина Кархунен Коган
Мне счастье напророчил летний дождь,
Он ночью по балкону барабанил,
Его пророчество в тиши - не ложь,
Он обнажил души уставшей грани,
Отныне позитив в мой разум вхож.

Похолодало. Это верный знак,
Что мысли надоедливые тленны,
Впустила в подсознание сквозняк,
Чтоб в будущем настали перемены
И ветром сдуло  бытовой бардак.

Оставила любовь лишь при себе,
Проверенную временем, делами,
Я благодарность шлю своей судьбе
За то, что мудрость обрела с годами
С препонами не жить в пустой борьбе.

27.06.19