Стихи на помощь я зову

Ася Прокофьева
Пишу стихи, чтобы понять себя,
И выплеснуть всё то, что душу точит,
Те мысли, что мне душу бередят,
Покоя не дают ни днём, ни ночью.

Бывает трудно выкрикнуть слова
О том, что накопилось, наболело.
Душа болит, увы, больней, чем тело.
Она болит, пока ещё жива.

Тогда стихи на помощь я зову,
Бумаге свои чувства доверяя.
Их, может быть, никто не прочитает,
Но я душой и телом оживу.