Сферы недозревшего. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
перезревшее
быстро
загнивает

***
недозревшее
счастливее
перезревшего

***
в чужом
обитает
своё

***
превратности
запираются
снаружи

***
нас
окружают
сферы

27.06.2019