Время пространства. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в случайностях
безумствует
время

***
сны
плавают
в пространстве

***
безумие
воспитывается
с детства

***
мороз
окрыляет
воображение

***
случайности
торопятся
жить

27.06.2019