Like in the movies

Натали Амар
ЭТО НЕ ОБО МНЕ!) ЭТО НЕ АВТОБИОГРАФИЧНО!) ПРОСТО ИНОГДА МУЗА НЕ СПРАШИВАЕТ, А ДИКТУЕТ)
 
"Да! ты мне больше не нужна!
Заколебали дом и быт!" -
Допил рывком бокал до дна,
Не думая что говорит.

А между тем его слова,
Как камни, поражали цель.
Она стояла чуть  жива
Перед потерею потерь.

Остыл несъеденный бульон,
Не тронут греческий салат.
И этот миг, как страшный сон
Не отмотается назад...

"Ты мои вещи собери, -
Я завтра уезжаю к ней."
И разлетелось все внутри
На сотню маленьких частей...

Давно уж ночь. В кровати он
Забывшийся спокойным сном.
...Закрыла окна и балкон,
Как в шахназаровском кино.

Открыла газ, легла в постель,
Его покрепче обняла...
А за окном стоял апрель,
А в городе весна была...