Наслаждаясь утром каждым

Васлий Кузьменко
Наслаждаясь утром каждым,
Алым сполохом зари,
Может быть, пойму однажды,
Божий промысел души.
Почему, всё это вижу,
Для чего, весь этот мир,
Если Бог меня услышит,
Точка я, или пунктир.
Только нет ответов в небе,
Всё решаю в жизни сам,
Ни одним живём мы хлебом,
Для того дана душа.
Красотою наслаждаться,
И с любовью только жить,
Верить, строить, удивляться,
Не теряя в жизни нить.
Прочитав молитву утром,
Сделать больше добрых дел,
Подарить тепло кому-то,
Забывая про предел.
А потом, дождавшись ночи,
Помолясь, любить опять,
Если нет, то и с обочин,
Продолжать в душе летать...
Не один ты во Вселенной,
И ни мал твой в общем срок,
Жить с любовью вдохновенной,
Это всё, что даёт нам Бог!