Ты Диво - Девушка, Богиня

Катерина Зубова
Не тронуты глаза печалью.
Взгляд подобен звёздочкам ночным.
Ты от меня за синей далью,
Жаль, такой не встретил... молодым.

Я счастлив, ты радуешь мой взор.
Ты Диво - Девушка, Богиня.
Горе мне... я потерял покой
Ты схожа с песней лебединой.

Мысленно я день и ночь с тобой.
Милый... лучик солнца золотой.
Как приблизиться к тебе, Любовь,
Как сказать на ушко пару слов.

Ты муза для сердца и стихов,
Ты нежный аленький цветочек,
Ты Ангел средь белых облаков,
Ты Розы чайной лепесточек.

Видно мне, так велено судьбой
Тебя любить и восторгаться
Нежностью твоей и красотой
Желать любви большой и счастья.

24.06.2019.