Платье

Ирит Саффо
 
шкаф покинет шёлковое платье
по подолу с яркою каймой
разукрашенное счётной гладью
на бретельках с голою спиной
тоненький замок ужасно длинный
от того и помощь мне нужна
руки очень сильного мужчины
приходи... скучаю  тут одна
завожу короткие романы
чтобы навык флирта не терять
напускаю страсти и тумана
так воюю... за тебя... опять

27//06//19