Адресат будет ждать

Артём Тренбач
Через горы и моря
Летят мои слова.
Расплетутся по ветру,
Свободно парят,
Касаются неба,
Впитывают Солнца заряд.
Ты, главное, лови
Сердцем, глазами
Серпантин моих эмоций
Играя с  волосами.


Адресат будет ждать,
Пустого письма,
Пропитанной слезами и кровью бумаги
Адресат будет ждать,
А там лишь сплетённая бахрома
И карта, где забытые архипелаги.