Момент в уступках и не больше!

Евгений Гущин 2
            *****
В любви мужчине сделаешь уступку…
  В искус желаний превращая шутку…
И музыкальной паузы эффект…
  Мужских чувств раскрывая "интеллект"…

Поняв поздней, какие бабы дуры…
  Мужской любви желая увертюры,
Искуса чуть затягивая роль…
  - Вот-вот любви не рыцарь, а король…

Чтоб раскачать теперь мужчину надо
  Ему исполнить "Лунную сонату"…
Да и оценит не настолько твёрдо,
  Возьмёт в порыве чувств два-три аккорда…

              *****