Смешная жизнь

Татьяна Папантонио
Не живёт любовь в обмане,
с глаз спадает пелена,
словно в призрачном тумане
бродишь в дебрях лжи и сна...
Утро, надо бы проснуться,
чтоб увидеть яркий свет,
но терять так жалко чувства
в недосказанный ответ.
Лето жаркое и солнце
по окну лучами жжёт,
и опять со мной смеётся
жизнь, которая пройдёт.