Эллочка, прими мои поздравления

Галина Чурсанова
Сегодня радуется вся твоя родня,
Тебе ж чуть,чуть взгрустнулось,
Ты вспоминаешь,как тогда,
Счастливо солнцу улыбнулась.

Была совсем ещё юна
И день рожденья приближалось.
Теперь не хочется считать года,
Душой ведь молодою ты осталась.

Пусть жизнь твоя будет чудесной,
Цветущей,как весенний сад.
Улыбка будет радостной и светлой,
Любовью пусть родные окружат.

Живи счастливо и не знай печали
И близкие,чтоб никогда не огорчали,
Невзгоды,злоба пусть обходят стороной.
Ты,Элла,оставайся вечно молодой.

Пусть сбудется о чем мечтаешь
Усыпана дорога жизни пусть цветами.
А я дарю тебе вот эти  розы.
Пусть не страшит тебя жара или морозы.
 
Эллочка, прими от всей души мои поздравления
С днём  рождения.Счастья, любви,удачи,благополучия.
  Обнимаю с уважением и теплом .Галина.