я не забуду...

Александр Самир
Предать забвению минуты
Предать забвению слова
Забыть унылые маршруты
Забыть коробки-города

Уйти вперед, наверно в горы
Где так прекрасна тишина
Где все свободны и просторы
Туманят только облака

Отбросить все, какая малость
Но лишь тебя, моя любовь
Где на троих нам все досталось
Я не забуду вновь и вновь..