Ты так красив

Агнесса Таже
Ты так красив, изящен, в белых шортах,
В рубашке летнею Апаш,
С улыбкою теплее солнца,
Неслышным лучиком возник в дверях.

Объятьем ласковым и нежным поцелуем,
С пакетами вкуснейших яств,
Не знаю и за что Господь дарует,
Такое счастье, сияние любимых глаз.

И вновь аэропорт и вновь тревога,
Ждать приземленного звонка,
И расставание наше не надолго,
До встречи лишь три полных дня.

06 2019