Не уповая на господню милость

Людмила Рубцова 2
Не уповая на господню милость,
Плачу исправно жизни по счетам,
И принимаю, как бы ни сложилась,
Зла не желаю близким и врагам.
Достать звезду с небес уже не пыжусь
И счастлива, что мне отпущен век, -
Дышу и слышу, говорю и вижу, -
Я сказочно богатый человек.