Глубоководные миры

Созерцающая Много Раз
Глубоководные миры
и черепаховые гребни.

О, как движения остры
когда ты,
делаясь враждебней,
ведёшь рукой по волосам,
не отвечая на вопросы.

Переведя "и аз воздам"
на грубый хор многоголосый
за неимением иных
звучаний
близкого финала,
где пара крыльев голубых
морской воды борта качала,
и весла вверх взлетали,
и
с размаха падали в пучину!

Где мы молчали о любви,
поняв её
первопричину.

Художник Олег Ильдюков "Dream 81. Навигация"